Funghi

Funghi

Ufficio: Sviluppo economico
Referente: Samanta Pampaloni
Responsabile: Bargelli Cristina
Indirizzo: Via Garibaldi, 1 - 50039 Vicchio Fi
Tel: 055 8439225 - 265
E-mail: c.bargelli@comune.vicchio.fi.it ; s.pampaloni@comune.vicchio.fi.it
Orario di apertura: vedi nella home page sezione IL COMUNE - UFFICI E ORARI

Descrizione

Chi effettua la raccolta di funghi nel proprio Comune di residenza ha un limite massimo di sei chilogrammi al giorno; per la raccolta fuori comune il limite è tre chilogrammi al giorno.

Requisiti del richiedente

    

Costi

La raccolta dei funghi nel territorio di residenza e´ gratuita.
Per poterla effettuare su tutto il territorio regionale occorre fare un versamento sul conto corrente postale numero 6750946 intestato all'Amministrazione Regionale 

Nella causale specificare "raccolta funghi anno....".
La ricevuta del versamento va conservata e portata con sè al momento della raccolta dei funghi unitamente ad un documento di riconoscimento.

Le tariffe fissate dalla Regione Toscana, valide per tutto il territorio regionale, sono:
- 6 mesi euro 6,50
- 12 mesi euro 12,50


Raccolta a fini turistici  per i non residenti in toscana:

- 15 euro per un giorno

- 40 euro per sette giorni consecutivi (il periodo  di riferimento deve essere aggiunto nella causale)

 

Informazioni

Per il controllo dei funghi raccolti rivolgersi all´Azienda Sanitaria 10 di Firenze - Servizio igiene e sanità pubblica - San Salvi tel. 055.626361

Per la raccolta funghi nei Parchi Nazionali occorre rivolgersi direttamente all´Ente Parco dove si vuole effettuare la raccolta

Normativa di riferimento

Legge Regionale  16 del 22.3.99, modificata con Leggi Regionali n. 68/99 e n. 58/2010

FEEDBACK

 

Aiutaci a migliorare!

La tua opinione è molto importante! Se vuoi puoi lasciare un commento alla scheda che stai consultando per aiutarci a migliorare il contenuto delle informazioni. Clicca sul pulsante "Lascia feedback" sotto questo messaggio. Grazie!

 

Lascia il tuo feedback

I campo con * sono obbligatori.

Valutazione *